Умер писатель Эдуард Успенский



Писатель Эдуард Успенский умер в Москве в возрасте 80 лет. Известно, что он скончался у себя дома, в деревне Пучкова, которая входит в Троицкий административный округ Москвы.

О том, что здоровье Успенского ухудшилось, стало известно 9 августа: тогда писатель потерял сознание, и его жене п…

5 модных правил Сары Харрис



Мы знаем ее по длинным седым волосам, работе в Vogue и потрясающему стилю. Сара Харрис – частая героиня модных стрит-стайл съемок. Именно благодаря своему уникальному повседневному стилю девушку узнают все и во всем мире – даже те, кто совершенно далек от мира глянцевой журналистики.

Хайпанули немножечко: звезды, которые поймали вторую волну популярности — Звезды

Дмитрий Маликов Дмитрий Маликов Дмитрий хайпанул, так хайпанул. Можно сказать, что он переквалифицировался из Народного артиста России в начинающего юзера Youtube и набрал новую толпу фанатов. Раньше он был любимцем тех, кому за 40, а вот после неожиданного дуэта с Юрием Хованским певца даже позвал на свое шоу Юрий Дудь. Сейчас песни Маликова обрели новую жизнь,…

8 бьюти-лайфхаков, о которых важно помнить перед сном — Красота

Гормоны В темное время суток активизируются определенные биологические механизмы, которые не работают днем. Банальный совет – высыпаться – важен не только из-за количества часов, в течение которых мы отдыхаем, но и из-за гормонов, которые вырабатываются только в ночное время. В частности, 70% мелатонина (именно его называют гормоном молодости и долголетия) организм получается именно во время…

Звезды, которые успели побывать в тюрьме (и не скрывают этого) — Звезды

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон Ее по праву можно назвать «блондинкой в законе», и нет, мы совсем не о юридических талантах мисс Хилтон. В 2007 году она провела 23 дня в исправительной колонии Лос-Анжелеса. Кстати, в тюрьме ей были созданы специальные условия: власти поместили светскую львицу в специальный блок, предназначенный для знаменитостей, чиновников и полицейских. Роберт Дауни-младший…

Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику



Развод редко бывает легким, но в случае Анджелины Джоли и Бреда Питта он превратился в настоящую войну. Супруги подают друг на друга в суд и обвиняют во лжи и манипуляциях. Актриса всего этого не выдержала и попала в психиатрическую клинику.

Джоли легла в больницу, которая специализиру…

Ида Галич будет вести «Ревизорро»



У Настасьи Самбурской появится соведущая. Ей станет популярный блогер Ида Галич, которая лично поделилась радостной новостью в своем Instagram.

«Не могу больше молчать! Ребята! Перед вами новая ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Точнее соведущая прекрасной Настасьи Сам…

Джеймс Бонд может стать темнокожим



Пока Дэниел Крейг во всю снимается в 25-ом фильме бондианы, создатели уже приступили к поискам нового агента 007. Наверное, устали постоянно уговаривать Крейга и выполнять его запросы.

Сейчас главным претендентом на роль называют Идриса Эльбу, знакомого нам по фильмам «Тор» и «Тихоок…

Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся



Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – разводятся.

Певица узнала об изменах супруга и решила подать заявление. Накануне она отменила выступление в Нижнем Тагиле, сославшись на семейные обстоятельства.

Сейчас Рита вместе с дочерью…

Как правильно выбирать летние ткани — Мода

Понятно, что летние коллекции мы начали замечать в магазинах уже весной, но сейчас время сейлов – почему бы не закупить универсальные вещи на остаток этого и еще будущий сезон. Но наряды с прицелом на нестареющую классику надо выбирать с умом. Лучше отказаться от ультратрендовых силуэтов и обратиться к классическим, которые будут актуальны и сегодня, и…