Рождественская коллекция макияжа Chanel Maxima Rhythm De Chanel Libre Makeup Collection Holiday 2018: новая информация

Вновь возвращаемся к теме рождественской коллекции макияжа Chanel Makeup Collection Holiday 2018 с более полной информацией. Еще нет промо-фотографий, но есть уже достаточное количество «живых» фото, по которым можно составить свое впечатление о коллекции (еще информацию по данной коллекции смотрите в этом посте). По предварительным данным, коллекция будет называться Maxima Rhythm De Chanel (но это…

Парфюмерная вода Maison des Fragrances Lete Ensoleille – отзывы, фото и цена

Привет! Я обожаю авторский, селективный… да вообще парфюм. Я просто парфюмерный маньяк. Недавно, мне удалось открыть для себя относительно новый парфюмерный бренд Maison des Fragrances. Политика данного бренда заключается не только в создании качественного и интересного аромата, но и в разработке композиции с учетом современных тенденций. У меня в руках оказался аромат Lete Ensoleille. Невозможно…

MAC Makers Jamie Genevieve и Patricia Bright 2018

12 beauty-блогеров из разных стран выпустят свой оттенок губной помады совместно с MAC. На данный момент известны два оттенка из Великобритании — MAC Makers Jamie Genevieve и Patricia Bright. Старт продаж в Великобритании — 15 августа 2018 г. Ориентировочная цена — £17.50 (примерно 1483 рублей). Коллекция будет представлена в России. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу…

Маски-шоу с Олей Т: выбираем фаворита

Наш главный по масочкам, Оля Третьякова, пробует три маски корейских марок Eunyul, Let Me Skin и Swisspure и выбирает лучшую. Встречайте дебютанта! Оля Т. впервые выступает на видео. А чтобы она волновалась чуть меньше, ее окружили хорошо знакомыми (и любимыми!) предметами. Ну да, конечно — масками. Одна из них — маска-пленка, и Оля проверяет, насколько хорошо…

Насыщенный питательный крем для лица Givenchy L’Intemporel Global Youth Rich Cream: отзыв

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об очень понравившемся мне креме Givenchy L’Intemporel Global Youth Rich Cream. Этот крем я покупала два раза, и, возможно, опять к нему вернусь, настолько он оказался хорош. В первый раз я его купила, как только линия L’Intemporel вышла в продажу, в 2017 г., с тех пор я попробовала почти все…

Осенняя коллекция макияжа Artdeco Makeup Collection Fall 2018: первая информация

Artdeco осенью 2018 г. выпустит мини-коллекцию макияжа, в которую войдут: — Трехцветные румяна Artdeco Blush Couture; — Магнитная палетка с выдвижным механизмом Artdeco Magnetic Palette — The New Classic; — Водостойкая пудра для бровей (сменный рефил) в 3 новых оттенках; — Объемная тушь для ресниц Artdeco Ultra Deep Black Mascara в угольно-черном оттенке. Более подробная информация…

MAC Maker х Patricia Bright Lipstick 2018

12 beauty-блогеров из разных стран выпустят свой оттенок губной помады совместно с MAC. Раскрыт первый оттенок от beauty-блогера из Великобритании Patricia Bright (@thepatriciabright). Это красивый насыщенный красный оттенок с коричневым подтоном. Дата выхода в международную продажу — 15 августа 2018 г. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте Makeup Angel х 1beautynews.ru,…

7 фильмов, чтобы продлить лето

Какие фильмы помогут отдалить приближение сентября? Предлагаем великолепную семерку киноидей. Летом возможно все. Жизнь кажется легче, краски – ярче, а самые несбыточные мечты – вполне реальными планами. Эти фильмы обычно помогают мне зарядиться атмосферой июньской беззаботности и стать чуточку счастливей, даже когда на улице холодная мерзкая зима. Но особенный кайф пересматривать их летом – они как…

Марокканское натуральное мыло Orange Cinnamon серии Hammam organic oils от Natura Vita

Привет! Мыло, что в нем может быть необычного ? Необычного, может и ничего, но оно должно приносить удовольствие от использования. Именно так и получилось у меня с мылом Orange Cinnamon серии Hammam organic oils из магазина Фратти-Shop. Упаковано оно в симпатичный бумажный пакетик: Мылоимеет квадратную форму, вес 100 гр. Выглядит оно интересно: Аромат у него…

Новая линия губных помад Sisley Le Phyto Rouge Lipstick Fall 2018

Sisley осенью 2018 г. выпустит новую линию губных помад Le Phyto Rouge Lipstick. Новинка придает губам яркий цвет и элегантный блеск. Текстура новых помад выполнена по новой технологии «пигмент в гелеобразной матрице», что позволяет сделать цвет более чистым и нетускнеющим, по сравнению со старыми восковыми помадами. Также новинка прекрасно ухаживает за губами — питает и увлажняет…